sábado, 29 de abril de 2017

Buenos días boggleros hoy vamos a presentar un nuevo vino de aguja
 semifermentado que ponemos en el mercado se trata de un vino blanco
variedad macabeo con 6% vol muy bajo en alcohol muy afrutado y un
poco abocado que le hace muy agradable al paladar y muy apetitoso
para publico que no esta acostumbrado a beber vinos.
Se elabora con fermentación controlada a 17cº y se le para fermentación
cuando su contenido en alcohol esta sobre 5 % vol dejando le un poco de
su azúcar sin fermentar . Una vez clarificado y filtrado se embotella con
nuevas levaduras y se le somete a una segunda fermentación donde
adquiere el carbónico natural que le da el punto de aguja.
Una vez que ha terminado se le degüella como al vino espumoso sacando le
las lías y se le da el toque de licor necesario y listo para el consumo.    
Pueden adquirirlo en  # www.bodegasmiguelaguado.com o en la tienda de
la bodega en

Cantalejos 2 de San Martin de Montalban Toledo